Косметика ELDAN в салоне красоты TREND   

Профессиональная косметика швейцарского бренда ELDAN заслуженно считается космецевтикой (лечебной косметикой), так как обладает не только косметическими, но и лечебными свойствами. В частности, профессиональные средства ELDAN эффективно решают широкий спектр проблем кожи от возрастных изменений до целлюлита.

Современные ученые по праву признают компоненты, входящие в состав средств ELDAN, наиболее действенными из существующих на сегодняшний день, с чем связан тот факт, что профессиональные косметика бренда занимает одно из ведущих мест на европейском и мировом рынке. 

Впервые бренд вышел на европейский рынок в начале 80-х годов. Лаборатория, в которой проводится разработка состава косметики торговой марки группой профессиональных косметологов и дерматологов, расположена в Швейцарии. Производство косметики сосредоточено, в основном, в Италии, что позволяет быстро отслеживать запросы потребителей и удовлетворять их неизменно без потери высокого качества мирового уровня, сохраняя при этом вполне приемлемые цены.

В настоящее время  профессиональную косметику ELDAN используют салоны более чем в 30 странах мира, включая Италию, Германию, Швейцарию, Австрию, Японию, США. В России бренд продается с 2000 года.

Бренд ELDAN представляет нескольких эффективных линий продуктов, в которых специалистам удалось реализовать практически все известные на сегодняшний день механизмы воздействия на кожу. Имеются средства с содержанием фруктовых кислот, рисовых протеинов, биостимуляторов, серии очищающих средств, основного и интенсивного ухода за проблемной и стареющей кожей, кожей вокруг глаз. Большинство препаратов швейцарской торговой марки создается для салонов красоты, однако часть продукции предназначена и для домашнего ухода. 

 

 

Яндекс.Метрика