LPG массаж

Одним из наиболее актуальных методов в аппаратной косметологии является LPG массаж. Процедуры с применением этого аппарата направлены на коррекцию проблемных зон тела и устранение целлюлита. Многие медицинские специалисты отмечают, что такой массаж служит альтернативой удалению жира хирургическим путем. То есть фактически полностью повторят эффект липосакции, при этом не требует длительного послеоперационного восстановления и безопасен. Воздействие манипулы LPG-аппарата настолько безболезненно, что процедуру можно сравнить с сеансом спа-расслабления. За это время обменные процессы в организме активизируются за счет стимуляции тканей.

В косметологии LPG массаж является лучшим методом борьбы с целлюлитом на любых стадиях и жировыми отложениями. Он подтягивает кожу, улучшает ее тургор, обладает лимфодренажным эффектом. Поэтому специалисты применяют его и на лице, а также для ухода за деликатной зоной декольте, шеей (устранение «венериных колец»). Процедуры для тела клиент проходит в специальном эластичном костюме, гарантирующем гигиеничность и идеальное скольжение манипулы. Сеанс длится в среднем около получаса. Согласитесь, далеко не каждый массажист способен за столь короткое время тщательно проработать проблемные зоны. Эффект увеличивается за счет воздействия на подкожно-жировую клетчатку методом вакуума: манипула втягивает складку и разминает ее в разнообразных направлениях.

Что особенно важно – сочетая LPG массаж с регулярными занятиями спортом и соблюдением правильного рациона, вы сможете добиться значительного снижения веса и улучшения внешнего вида вашего тела.

Яндекс.Метрика